Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 46ws
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Tireurs Long RangeTireurs Long Range  ÉvènementsÉvènements  ArprotechArprotech  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir Snipers
Simulateurs de tir Sniper

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Forum AirGun France
Calculateur Conversion FPS

Conversion des FPS selon grammage du Plombs :

Masse
(gramme)
:
Vitesse
(en FPS)
:

Résultats :

Vitesse
(en M/S)
:
Energie
(en joule)
:

Social média score /100



Derniers Posts AirGun

Partagez
 

 recueil d'avis sur des ressorts...

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
buick 17
Curieux
Curieux
buick 17

Nombre de messages : 74
Age : 54
Localisation : charente maritime 17170 benon
Date d'inscription : 18/06/2018

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyJeu 10 Jan - 18:31

Rappel du premier message :

salut a tous ! eh bien la question est simple...et tout et dans le titre mais avec un penchant pour les titans xs.. ainsi que les  genuine red  ox et yello... merçi les gars... Cool
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Spartan
Moderateur
Moderateur


Nombre de messages : 10544
Date d'inscription : 11/04/2011

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyLun 14 Jan - 9:57

Pas sur qu'il soit encore assez long ton ressort Poussin,sinon une bonne boite encore
http://www.airrifletuning.com/
Tu peut voir si en armurerie dans notre province,il ne savant pas avoir des pièces pour diana,ça devrait le faire normalement.
Revenir en haut Aller en bas
zul
Maitre de tir
Maitre de tir
zul

Nombre de messages : 1999
Age : 59
Localisation : Un peu ici, un peu ailleurs, juste derrière toi.
Date d'inscription : 18/01/2016

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyJeu 17 Jan - 15:57

@casecaillou a écrit:
Une achetée à wovokaa : il a recoupé et travaillé le ressort 20 joules pour en sortir 16 pour pratiquer le field target. Il a ajouté un manchon dans le piston (je doute que ça serve vraiment).

Et j'ai en réserve le ressort 10 joules monté dessus à l'origine. Je n'en vois pas l’intérêt pour tirer dans mon jardin, vu la distance disponible, les contraintes du vent et les résultats obtenus avec davantage de puissance.

Couper un ressort pour un bon résultat demande du savoir faire et de l'outillage. Je n'ai ni l'un, ni l'autre.  lol!
je pense que s'il a rajouté un feuillard dans le piston c'est pour supprimer un éventuelle jeu, car le piston, est dépourvue de lumière d'armement, (pour qu'il soit rotatif c'est une obligation), donc aucune nécessité de mettre se feuillard pour retenir la graisse.

pour au ressort 10j, il peut toujours servir, en dépannage !! recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 699268

quand a bricoler une AC, ils faut bien se lancer un jour, car si les panne, (ou casses), s’accumule, tu te retrouve vite avec plusieurs joujoux, inutilisable. Rolling Eyes

et le démontage d'une AC na vraiment rien de compliqué. Wink
@Poussin a écrit:
Bonjour à tous 
Effectivement je n’ai pas de chrony, 230mm est la longueur du ressort 16 joules mais en réalité elle fait ?
Les extrémités j’ai chauffé, retravaillé et poncé de sorte qu’elles portent dans l’axe du guide et le mieux possible avec les moyens du bord. De toute façon, je ne risquerais pas grand chose, il était tout de même cassé
bien sur, qui ne tente rien n'a rien.

c'est surtout le résultat final qui compte, et si celui-ci convient. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyJeu 17 Jan - 23:30

Merci MAT pour les encouragements à me lancer dans le bricolage.

Sinon, qui s'offre un kit TBT pour nous faire un retour, histoire que je me lance dans le remontage de ma 1ere AC que j'adore, la HW50S et dans celui de celle que j'aime bien pour son poids plume mais qui nécessite une bonne remise à niveau, la petite HW30S ? lol! recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 75482
Revenir en haut Aller en bas
Brunodu27
Confirmé
Confirmé
Brunodu27

Nombre de messages : 556
Age : 61
Localisation : Nord Mayenne
Date d'inscription : 13/12/2012

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyVen 18 Jan - 7:35

Les ressorts des kits TBT pour les Weihrauch proviennent de chez Weihrauch. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
fred900s
Maitre de tir
Maitre de tir
fred900s

Nombre de messages : 1379
Age : 50
Date d'inscription : 11/05/2016

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyVen 18 Jan - 8:24

Casecaillou c'est tellement facile et rapide de démonter et remonter les HW... comment peux tu résister et les voir inertes depuis si longtemps?
Allez un tuto au petit dej' samedi si besoin, et en 1h maxi tu en fais revivre une. Et la deuxième dans la foulée, ou pour dimanche matin  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyVen 18 Jan - 19:42

Salut Fred, c'est pas faux. lol!
Ils ya 4 pièces en plastoc à la c. sur la HW50, comme sur la 95, la HW30 est encore plus facile.
Vais voir pour un weekend, mais pas celui là, débordé.

Salut Bruno,
comment ça les kit TBT viennent de chez Weihrauch ? Les ressorts d'origine oui, mais les guides? De toute façon on s'en fout tant que ça apporte un plus. Cela dit, ça signifie que Weihrauch se fout du client et pourrait nous offrir des carabines nickel prêtes à tirer sans vibrations, avec leur potentiel réellement exploité, pour quelques euros de plus. Du coup je ne lorgnerais pas sur les Walther bien plus chères.
Revenir en haut Aller en bas
Brunodu27
Confirmé
Confirmé
Brunodu27

Nombre de messages : 556
Age : 61
Localisation : Nord Mayenne
Date d'inscription : 13/12/2012

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyVen 18 Jan - 20:10

@casecaillou a écrit:
comment ça les kit TBT viennent de chez Weihrauch ? Les ressorts d'origine oui, mais les guides?...

Salut Casecaillou
Seulement les ressorts sont achetés chez Weihrauch. Nick, l'homme derrière Tbt et tourneur de son métier, usine les guides.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptySam 19 Jan - 0:21

Merci Bruno
Tu as des retours d'utilisateurs?

Ce qui me dérange : les ressorts HW ne sont tellement réputés ni pour leur durabilité, ni sur le maintient de la puissance dans le temps (ce ne sont pas les pires).
Mais la solution a l'air simple et pas très onéreuse.
Revenir en haut Aller en bas
Brunodu27
Confirmé
Confirmé
Brunodu27

Nombre de messages : 556
Age : 61
Localisation : Nord Mayenne
Date d'inscription : 13/12/2012

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptySam 19 Jan - 10:20

Tbt a commencé a faire des kits il y a environ 5-6 ans. Au départ c'était simplement des guides, tophat et rondelles en 'plastique'  Seulement récemment, les ressorts et joints de piston sont apparus.  J'ai discuté avec Nick à plusieurs reprise, pour mon HW45 et HW35 entre autres mais pour une raison ou pour une autre je n'ai jamais acheté chez lui.  Ceci dit, je lui prendrait un kit 'plastique' pour mon HW45 car à ma connaissance il est le seul a en faire.

La réputation de ces kits est très bonne en Angleterre.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptySam 19 Jan - 12:43

Merci pour tes infos.

Il y a de fortes chances pour que je retienne la solution TBT, avec ressort d'origine.
Moins cher que les supères solutions V-mach ou Vortek.

Je me demande si d'autres marques de ressort amélioreraient les choses (HW50 et 30). Les ressorts Titan et OX n'ont pas l'air de faire l'unanimité.
Un meilleur ressort que celui d'origine plus les guides TBT devraient être mieux, en théorie. Encore faut-il trouver le bon et ne pas acheter pour rien. scratch

Une dernière remarque : de mémoire, le n° de référence chez Konceptus pour le kit HW était le meme que pour la TX200. Les ressorts des deux carabines, modèle 16 joules de la TX, seraient compatibles? De meilleure qualité ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Brunodu27
Confirmé
Confirmé
Brunodu27

Nombre de messages : 556
Age : 61
Localisation : Nord Mayenne
Date d'inscription : 13/12/2012

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptySam 19 Jan - 14:34

Je suis très satisfait du kit Vortek de ma 77k.

Sinon pour ce qui est de Konceptus tu peux aller fouiller sur Webarchive
Il me semble qu'ils achetaient leurs ressorts en Suède.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptySam 19 Jan - 17:47

Vais garder sous le coude ton message avec le lien, là faut que j’arrête de procrastiner et me remette sérieusement au travail Smile

Merci pour le lien. Comment tu fais pour trouver ça?
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
Spartan

Nombre de messages : 10544
Age : 62
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptySam 19 Jan - 20:52

Bruno il fouille et trouve c'est notre lanceur d'alerte a nous,et si tu veut commandé in-england tu a intérêt a pas trainé avec ce brexit,ca risque d'être coton !
Tracasse,ils vont nous préparé un truc tordu du feu de dieu ! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyDim 20 Jan - 18:47

Par contre il me semble que vu le court de la Livre en ce moment par rapport à l'Euro, faut en profiter tant qu'ils font partie de l'UE.

Ressorts, marques de carabine, lunettes... Faut voir les frais de port, jamais commandé là bas.
Revenir en haut Aller en bas
fred900s
Maitre de tir
Maitre de tir
fred900s

Nombre de messages : 1379
Age : 50
Date d'inscription : 11/05/2016

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyDim 20 Jan - 19:27

frais de port pas élevés pour ce que j'ai pu commander. Par contre je peux me tromper, mais il me semble qu'ils n'exportent plus d'armes à des particuliers, même à air. Si quelqu'un peut confirmer ou contredire...
Revenir en haut Aller en bas
Lescarroz
Administrateur
Administrateur
Lescarroz

Nombre de messages : 5301
Age : 77
Localisation : Hte Savoie
Date d'inscription : 30/09/2010

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyDim 20 Jan - 19:40

@fred900s a écrit:
frais de port pas élevés pour ce que j'ai pu commander. Par contre je peux me tromper, mais il me semble qu'ils n'exportent plus d'armes à des particuliers, même à air. Si quelqu'un peut confirmer ou contredire...
Exact, depuis plusieurs année, pas de carabines à air, mêmes les 16 Joules ni des lunettes à fort grossissement

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
Spartan

Nombre de messages : 10544
Age : 62
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyLun 21 Jan - 16:31

C'est foupouda quoi !
Revenir en haut Aller en bas
zul
Maitre de tir
Maitre de tir
zul

Nombre de messages : 1999
Age : 59
Localisation : Un peu ici, un peu ailleurs, juste derrière toi.
Date d'inscription : 18/01/2016

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 11:24

moi je ne m'embête plus avec tous ça.

s'ils me faut un ressort, (ou joint) je vais direct sur schneider, ils est bien rare qu'il n'est pas quelque chose de compatible !

de plus comme je n’ai jamais cassé de ressort, ceux que j'ai d'avance, c'est en prévision de.........

est ils faut savoir qu'une AC ressort, si elle est bien entretenue, sont ressort peut encaissé des millier de plombs, sans montré aucun signe de faiblesse, n'y de régularité !!
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 13:18

Mais alors comment tu expliques toutes ces casses de ressorts sur les HW FAC d'origine ?
Revenir en haut Aller en bas
zul
Maitre de tir
Maitre de tir
zul

Nombre de messages : 1999
Age : 59
Localisation : Un peu ici, un peu ailleurs, juste derrière toi.
Date d'inscription : 18/01/2016

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 13:39

oui cela est un grand mystère !! scratch

j’ai une supposition cependant. Rolling Eyes

toutes les HW, vienne d'Allemagne, je suppose donc qu'elle sont envoyer au différent site de vente en 7,5 joules, (énergie Allemande), est que ces différent sites, les mette eux même a l'énergie en vigueur dans leur pays pour la distribution, (bien sur si l'AC en question peut supporté l'énergie maxi du dis pays).

donc la question qu'il faut se posé, est !
avec quelle ressort ils mette l'AC a nivaux ?

quand on sais que la marge de revente doit être la plus grande possible, l'achat en masse de ressort a très bas prix, donc de très basse qualité, est une piste a envisager.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
casecaillou

Nombre de messages : 739
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 18:05

Une hypothèse intéressante effectivement.
Donc les Allemands privilégieraient pour la qualité (en fait peu de contraintes) les ressorts popur leur marché où presque tout le monde doit se les procurer à 7.5 joules. Et la production de ressorts pour l'export se ferait avec des ressort d'origine, car en fait ceux correspondant à la puissance pour laquelle l'arme est conçue, serait négligée, ou leur assemblage.
Sauf qu'ils doivent vendre davantage à l'export qu'en Allemagne.
scratch
Revenir en haut Aller en bas
zul
Maitre de tir
Maitre de tir
zul

Nombre de messages : 1999
Age : 59
Localisation : Un peu ici, un peu ailleurs, juste derrière toi.
Date d'inscription : 18/01/2016

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 18:58

ben tu sais, je suis un armurier, je commande en Allemagne une trentaines de WH, (5 hw30, 5 hw77, 5 hw97, 5 hw57, 5 hw35, 5 hw50).

il me faut 30 ressort pour les mettre a nivaux de la législation en vigueur de mon pays.

et ben, je commande au moins cher, en chine ou en inde, si j'obtiens ce ressort a 2€ pièce, ou moins, je fais une affaire et pour palier au éventuelle FDP, (qui parfois sont inexistant), j'en commande même quelque un de plus pour chaque référence, ainsi, je peut honoré la garanti si un ressort casse le temps de celle-ci !

se qui doit être très rare, car connais tu quelqu'un, qui a déjà cassé un ressort pendant la duré de garantie d'une AC ??

est je fais la culbute 3 fois, car beaucoup d'acheteur rechigne a démonter une AC neuve pour la mettre a nivaux, si celle-ci est acheter en Allemagne, pour 2 raison, ne pas perdre la garantie, ou n’ose pas démonter de peur de faire une connerie, donc il préfère mettre un peut plus cher, est avoir l'AC en FAC !

se qui parfois est néfaste, il faut aussi le souligné !! car combien de personne ont descendu l'énergie de leur AC, après l'avoir boosté au max !
Revenir en haut Aller en bas
Brunodu27
Confirmé
Confirmé
Brunodu27

Nombre de messages : 556
Age : 61
Localisation : Nord Mayenne
Date d'inscription : 13/12/2012

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 19:03

Comme Mat, j'achète ressorts et joints de piston chez Schneider, les prix sont corrects. Sauf bien sur si j'ai envie de me faire plaisir avec un Kit Konceptus, Vortek...

Par contre si on leur achète une HW50S avec l'option 'ressort export' ce dernier étant donc fourni avec la cara neuve elle même équipée du ressort 7,5J, coupé avec un coup de ciseau a froid! Ce ressort export n'est pas forcement le même que celui acheté sur la liste pièces détachées Weihrauch. Même chose pour Diana.
Revenir en haut Aller en bas
Lescarroz
Administrateur
Administrateur
Lescarroz

Nombre de messages : 5301
Age : 77
Localisation : Hte Savoie
Date d'inscription : 30/09/2010

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyMer 23 Jan - 19:10

@zul a écrit:

se qui parfois est néfaste, il faut aussi le souligné !! car combien de personne ont descendu l'énergie de leur AC, après l'avoir boosté au max !
Tout à fait de ton avis Zul, beaucoup pensent que en boostant leur carabine sera plus précise, car tir plus tendu.
Ce sont des raisonnement de gamins. recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 587690

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
Spartan

Nombre de messages : 10544
Age : 62
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyJeu 24 Jan - 9:27

@Lescarroz a écrit:
@zul a écrit:

se qui parfois est néfaste, il faut aussi le souligné !! car combien de personne ont descendu l'énergie de leur AC, après l'avoir boosté au max !
Tout à fait de ton avis Zul, beaucoup pensent que en boostant leur carabine sera plus précise, car tir plus tendu.
Ce sont des raisonnement de gamins. recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 587690
Et ça on le répète depuis des lustres  lol! .
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
Spartan

Nombre de messages : 10544
Age : 62
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 EmptyJeu 24 Jan - 9:33

D'après l'importateur Weirhauch chez nous,elle arrive en fac directement de l'usine,il m'a dit tu ne crois quant même pas que l'on va s'amusé a démonté du matériel garanti,d'abord je ne suis pas armurier et je n'ai pas le temps !
En même temps c'est logique  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: recueil d'avis sur des ressorts...   recueil d'avis sur des ressorts... - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
recueil d'avis sur des ressorts...
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» Session 3 jours au domaine du Gran Rieu [vos avis sur ma stratégie]
» avis sur le terratrike cruiser
» avis sur les bed chair amiaud
» Avis de coup de vent 22,23,24,25 et 26 jullet (LEUCATE)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Les carabines à air comprimé :: Les carabines a piston/ressort-
Sauter vers: