Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AirgunAirgun  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Google+Google+  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Carte clubsCarte clubs  ArprotechArprotech  BromaBroma  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir FFT
Simulateurs de tir

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Suivez nous sur les réseaux

Social média score




Partagez | 
 

 Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Dim 10 Juil - 20:48

Bonsoir,

Je cherche une lunette pour ma Walther LGV Challenger ultra qui arrive bientôt Very Happy , Walther propose beaucoup de modèles mais est-ce qu'elles sont de bonne qualité ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Lun 11 Juil - 20:41

Bonsoir,

Alors personne n'utilise une lunette Walther ? Peut-être en avez-vous déjà essayé une ? 

Walther est une bonne marque mais il semblerait que ses lunettes soient fabriquées en Chine, d'après certains ce n'est pas de bonne qualité, pour d'autres ce n'est pas impossible...

Qu'est-ce que vous en pensez ?
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 10204
Age : 61
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 16:04

j'ai possédé une walther en 4x40 eu tube de 30 mm,d'abord pour équipé ma cz 200 (pcp) rien a dire nickel,elle a était montée sur une 22 magnum aussi pas de problème voila ce sont la mes deux expériences avec les walther.

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 661
Age : 46
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 16:20

Quand on regarde les commentaires sur sportwaffen schneider, ça a l'air de ne pas tenir sur des fortes puissances piston ressort. Logiquement ça devrait tenir sur la LGV si douce. 
Revenir en haut Aller en bas
Seba57
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 41
Localisation : Cattenom
Date d'inscription : 22/01/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 16:49

Salut
@Casecaillou je te sent un peu ironique


@David il faut essayer la cara en premier pour être sur de la tendresse tant vantée de la belle
si elle secoue autant que la blackops va falloir un peu plus costaud
Revenir en haut Aller en bas
Le Beauceron
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 296
Age : 64
Localisation : Entre 45 et 91
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 17:02

Prévoir un dampa, mais cela augmente le budget.... Je plussoie, mais en fait j'ai le même soucis pour la 34. Sinon il prend la Lensolux 3-9x40 de sa Black Ops pour voir à moindre frais....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 20:02

Merci pour vos avis  Very Happy

J'ai regardé un peu ce qui se dit sur les lunettes Walther, c'est moitié-moitié pour l'instant, je vais continuer à regarder tout ce que je peux trouver comme avis. 

@Le Beauceron, oui je peux utiliser la Lensolux en attendant. C'est quoi un dampa ?

Je suis toujours preneur de vos avis sur les lunettes Walther. 

Mais j'ai trouvé une lunette Bushnell en promotion sur pecheur.com, 289€ pour la qualité je pense que ça devrait aller, Bushnell 6-18x50 Trophy XLT :



http://www.pecheur.com/achat-lunette-de-visee-6-18x50-bushnell-trophy-xlt-143527.html
Revenir en haut Aller en bas
Le Beauceron
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 296
Age : 64
Localisation : Entre 45 et 91
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 20:17

http://www.armurerie-auxerre.com/tir-de-loisirs/optiques/colliers-rail-montage/montage-haut-dampa-sportsmatch-dm60-dm70.html

Bushnell, la diana 34 m'en a cassé une prévue pour l'ac. une sportman 4/12x42;

Maintenant elle peut tenir sur la tienne...???? Si elle vibre moins que la 34..... J'ai le même soucis que toi et j'ai pas de réponse non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mar 12 Juil - 20:43

@Le Beauceron, ok mais avec la Walther LGV ça ne sera pas nécessaire, elle vibre très peu, aucun souci de casse avec les lunettes  cheers The Sound Of Silence
Revenir en haut Aller en bas
zul
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 1826
Age : 58
Localisation : Un peu ici, un peu ailleurs, juste derrière toi.
Date d'inscription : 18/01/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mer 13 Juil - 15:28

Ou ça, tu ne sais pas, sur ce point tu ne peux pas être affirmatif, (je parle de la lunette bien sûr)
Personne ne peut dire "je suis sûr que mon AC ne casera jamais de lunettes".

Pour les lunettes Walther, j'en ai une, la Walther ZF6X42.









Elle a été montée sur ma RETAY, 13j, pendant un moment, et quelque centaines de plombs.
Puis sur ma Norica D-H, 22j, pendant aussi quelque centaines de plombs !

Je n'ai eu aucuns soucie avec, maintenant elle va s'en doute allez rejoindre ma 22, si je ne change pas d'avis d'ici là !! Laughing


Sur la quatrième photo, c'est le pion anti-recule rétractable, qui équipe les deux colliers.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mer 13 Juil - 20:15

@zul, merci pour cette review, je ne connaissais pas l'anti-recul, je pense que les lunettes Walther ne sont pas si mal. Mais bien sûr il y a mieux, la Bushnell Trophy dont je parle au-dessus doit vraiment être de bonne qualité et en plus le prix est cassé.

J'ai reçu ma Walther LGV Challenger ultra  cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 10204
Age : 61
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Mer 13 Juil - 23:16

Tout bon ça !

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
zul
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 1826
Age : 58
Localisation : Un peu ici, un peu ailleurs, juste derrière toi.
Date d'inscription : 18/01/2016

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Jeu 14 Juil - 14:58

@David
Comme je dis toujours, une lunette sur une AC ressort/Gaz-Ram, c'est la loterie !
Ils n'y a pas de demi-mesure, tu gagnes Laughing ou tu perds Crying or Very sad .
On attent ta review, ont attent !!
Revenir en haut Aller en bas
schut
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 2363
Age : 53
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Jeu 14 Juil - 15:22

oui.  on attend bounce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   Jeu 14 Juil - 20:18

J'ai la pression  Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur les lunettes Walther (qualité)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapierre : Velo de qualité ou pas?
» Avis sur materiel eb*y
» avis sur carabine
» ou acheter du matos
» Quelles selles wintec vont à nos gros?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Optiques et organes de visée :: Lunettes-
Sauter vers: