Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AirgunAirgun  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Google+Google+  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Carte clubsCarte clubs  ArprotechArprotech  BromaBroma  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir FFT
Simulateurs de tir

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Suivez nous sur les réseaux

Social média score




Partagez | 
 

 besoin de vos avis sur la hw90

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
nico96
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 22
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: besoin de vos avis sur la hw90   Sam 1 Mar - 23:22

Rappel du premier message :

bonsoir a tous 
je suis nouveau sur le forum et je vais donc faire une présentation de mon expérience dans l ac 
j ai eu 2 diana une modèle 25 et une 22 puis dernièrement une gamo whisper quiet cat et une gamo black fusion que je n apprécie pas tant que ça 
je cherche a présent une gamme au dessus et comme l indique le titre je vise (héhé le jeu de mot Smile ) une weihrauch HW90 cependant je n ai pas vu de post a son sujet donc j invite ceux qui en on possédé une de ce manifester et de m apporter leur témoignages et si vous êtes vraiment gentil n hésiter pas a lâcher une vidéo de présentation ou de tir sa me ferait vraiment plaisir 
merci pour vos futurs réponses et bonne soirée Smile
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
nico96
Touriste
Touriste


Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 3 Mar - 21:41

je pense que la valeur la plus sur c est l allemagne mais y at il des restrictions d achats ?
si quelqu un a un bon site je suis preneur
Revenir en haut Aller en bas
ivanesco
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 655
Age : 47
Localisation : Pas loin de Perpignan
Date d'inscription : 29/11/2013

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 3 Mar - 23:11

allemagne c'est - de 10 joules je crois si je ne me trompe pas. Après tu as les sites espagnols qui sont bien et de confiance (tu as même une remise négociée par notre admin préféré chez pistoletcarabine).

Personnellement j'ai commandé ma hatsan AT 44 chez pushka, reçue en 6 jours ouvré, aucun soucis avec eux. La hatsan AT44 long en lothar walther est très bien, que ce soit en 4.5, 5.5 ou 6.35 et peu chère. Après je ne connais pas les autres pcp dispo chez eux et le budget que tu as prévu.

Il faut compter en plus de la pcp le budget de la pompe qui va d'environ 120€ pour la hatsan (je l'ai et elle est très bien) à plus de 250€ pour le haut de gamme ou une bouteille avec le kit de remplissage (environ 300€ à beaucoup plus) et la faut voir si tu as moyen de la faire remplir a proximité de chez toi.

en site tu as pistoletcarabine, pushka, arms.bg, armeria merino, et bien d'autres encore.

Suivant ton budget, ils y a des spécialistes des pcp qui te conseilleront bien mieux que moi, je débute tout juste avec ma hatsan. Mais quand tu as goûté aux pcp tu ne peux plus revenir en arrière ^^ les pistons ressort te sembleront fades a coté. Et de plus les possibilité d'amélioration des pcp sont beaucoup plus nombreuses.
Revenir en haut Aller en bas
Lescarroz
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5136
Age : 76
Localisation : Hte Savoie
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Mar 4 Mar - 9:56

@nico96 a écrit:
par contre je ne savais pas qu on pouvait trouver du pcp moin chère meme si je n ai pas chervhez des masses

Tu a des CZ 200 dé < 400 à 450 €.
Carabine simple, robuste et précise. Very Happy 
Possibilité de ajouter un chargeur de 10 plombs.

Comme dit Ivanesco, c'est un autre monde. lol! 

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
nico96
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 22
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Mar 4 Mar - 10:39

genial merci beaucoup Smile mais je crois que je vais encore attendre pour le pcp ce sera peut etre ma prochaine carabine qui sait !!
est ce que quelqu un connait les contraintes qu il y a se faire livrer en belgique parce que je pense que c est plus réglementé que chez vous amis francais Smile
Revenir en haut Aller en bas
Lescarroz
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5136
Age : 76
Localisation : Hte Savoie
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Mar 4 Mar - 12:08

Non au contraire, c'est plus libre en Belgique que en France.

Tu a un vendeur en Belgique, un peu plus cher que sur certains site, mais en rupture de stock, ICI

Ou cet importateur en Slovaquie ICI

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
nico96
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 22
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Mar 4 Mar - 12:21

C est bien gentil mais je parlai de commande de la hw90 Very Happy le pcp c est pas pour tout de suite 
merci quand meme 
quand vous dites plus libre cela veut dire que pour tout pays exepté l allemagne il suffit d envoyer une copie de sa carte d identité en c est envoyé ?? trop beau pour etre vrai  Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Lescarroz
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5136
Age : 76
Localisation : Hte Savoie
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Mar 4 Mar - 12:33

Non, en Belgique tu n'a pas ou presque de limitation de puissance en AC.
Si tu l’achète à l’étranger tu doit te soumettre aux règlements du pays.
En Espagne 24J, aux UK 16J, etc....

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
nico96
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 22
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Mar 4 Mar - 14:33

ha oui mais plutot ennuyant sa pour la hw90 :s
Revenir en haut Aller en bas
horloger
Observateur
Observateur
avatar

Nombre de messages : 14
Age : 55
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 08/05/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Jeu 8 Mai - 21:39

Visiblement une HW50 est une carabine pour les gosses de maternelle????
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 10184
Age : 61
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Jeu 8 Mai - 22:03

Horloger:que neni une HW 50 s fait a peut près 15 joules et le HW 40 c'est a mon avis le meilleur des pistolets de loisir niveau rapport qualité prix
Nico si tu commande en Allemagne tu auras ta carabine en 7.5 joules,en hollande c'est possible de l'avoir en non limitée et en Belgique aussi,l'importateur en Belgique c'est frank a lommel en Flandre.
Voici les coordonnées de "Séquoia" au haut sarts a Herstal,ouvert les mardi,mercredi et jeudi de 10 a 1230hrs et de 14 a 1730 hrs.
Je te file tout ça en MP.
Fab.

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
Leplinkeur
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 20
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Jeu 8 Mai - 22:58

chez schneider il n'exporte pas la hw90 , il faut venir la chercher directement en Allemagne si je ne me trompe pas , car il ne réduise pas la puissance gaz du ram , trop de contrainte a mon avis .... tiens je viens d'aller voir a l'instant , la hw90 n'est plus dans leur catalogue !
Revenir en haut Aller en bas
Leplinkeur
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 20
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Jeu 8 Mai - 22:59

@horloger a écrit:
Visiblement une HW50 est une carabine pour les gosses de maternelle????
pourquoi dis tu cela ?
Revenir en haut Aller en bas
Fondateur
Fondateur
Fondateur
avatar

Nombre de messages : 3229
Age : 50
Localisation : Vendée 85540
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Ven 9 Mai - 9:22

@Spartan a écrit:
... le HW 40 c'est a mon avis le meilleur des pistolets de loisir niveau rapport qualité prix...

Non non, il y à le Zoraki ultra 15 joules  Smile  Pour moi c'est le meilleur  Smile  Excellent pour pulvériser des sucres à 35M   Smile

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.refaudit.com
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 10184
Age : 61
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Ven 9 Mai - 16:39

Et les diabétiques alors,z'aime pas le sucre eux ! Razz

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
Leplinkeur
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 20
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Ven 9 Mai - 19:36

je préfère le zoraki pour sa puissance , comme je suis un adepte du plinking Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Fondateur
Fondateur
Fondateur
avatar

Nombre de messages : 3229
Age : 50
Localisation : Vendée 85540
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Ven 9 Mai - 20:44

T'a un Zoraki Leplinkeur?  Sinon, c'est clair c'est un achat qu'on regrette pas. Moi en plus il est débridé, ça claque comme une 22LR  Smile

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.refaudit.com
Leplinkeur
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 20
Date d'inscription : 11/01/2014

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Ven 9 Mai - 21:26

non , mais si je devais choisir , tu sais lequel je prendrais admin  Smile
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 10184
Age : 61
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Ven 9 Mai - 21:56


voici le dernier de chez hatsan pistolet carabine,beau jouet  Wink

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 661
Age : 45
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Dim 8 Jan - 20:36

Comme on en parle vachement de cette magnifiquement monstrueuse cara, un petit avis sur sa puissance:
-il est raisonnable de la baisser d'après pratiquement tout ce qu'on lit: ça facilite la précision et la survie des lunettes
-pourquoi acheter une carabine puissante si c'est pour baisser la puissance? En tout cas pour la mettre au niveau le plus commun? Quand on s'offre ce modèle, ça fait partie du cahier des charges, de ses atouts et contraintes. Ou pour le même poids et moins cher on s'offre une docile HW77K. Avec la meme physionomie en plus légère une HW85-95. Avec pour le même prix sur les deux on s'offre un tuning de fou.
-c'est un peu comme si un possesseur de Hatsan (on n'est pas sur le créneau qualité mais puissance encore plus folle) nous demandait où lui trouver un kit 16 joules pour respecter les règles officielles du field target dans son jardin.
Revenir en haut Aller en bas
schut
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 2363
Age : 53
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Dim 8 Jan - 21:26

oui. est  la laisser en visee ouverte.
vue que ca destinee est plus orienter sur la chasse.
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 661
Age : 45
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Dim 8 Jan - 23:34

C'est d’ailleurs pour ça que les anglo-saxons qui pratiquent assidûment la chasse à l'air comprimé développent surtout des modèles sans visée ouverte comme les Beeman RX1 et RX2? 
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 10184
Age : 61
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 9 Jan - 15:09

On peut en parlé pendant des ans ,ce qui compte c'est trouvé une solution, enfin je trouve Wink

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
fred900s
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 1253
Age : 50
Date d'inscription : 11/05/2016

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 9 Jan - 17:52

C'est ce qui m'épate aussi, elles sont toutes avec des lunettes et n'ont pas l'air de les casser plus que ça.
Un joint HS qui ferait que le piston taperait trop dur au fond (toute la pêche des 26 bars avec moins de "frein pneumatique", pour une carabine de 4 mois, je trouverais ça étonnant tout de même.
Mais possible...
Fais ch... de l'ouvrir, j'ai pas de pompe et pas de mano!
La baisser à 16 joules, c'est comme quand on me dit qu'il faut couper mon chat pour qu'il arrête de rentrer avec des gnons, ça me fait tout de même un peu mal...
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 661
Age : 45
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 9 Jan - 18:09

Je comprends que tu n'ai pas envie de démonter, moi non plus.
Mais tu as l'habitude.
Qu'est-ce que le gas ram de cette carabine a de si spécial qu'on ne puisse pas simplement utiliser un système de presse comme avec une piston ressort magnum?
Effectivement, une HW90 châtrée perdrait de son charme.
Revenir en haut Aller en bas
fred900s
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 1253
Age : 50
Date d'inscription : 11/05/2016

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 9 Jan - 18:12

C'est pas le démontage, à mon avis rien de plus facile après dégonflage du gasram.
C'est pour regonfler après. Je ne connais personne qui puisse me prêter pompe et adaptateur et mano, et l'ensemble coûte un bras tout de même...
Revenir en haut Aller en bas
casecaillou
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 661
Age : 45
Localisation : BDR
Date d'inscription : 19/05/2015

MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   Lun 9 Jan - 19:05

J'avais compris, pourquoi absolument dégonfler le gas ram alors qu'on démonte bien des Hatsan de 35 joules?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de vos avis sur la hw90   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de vos avis sur la hw90
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis
» Ensemble carpe, besoin de votre avis
» Besoin de votre avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Les carabines à air comprimé :: Les carabines a piston/ressort-
Sauter vers: