Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AirgunAirgun  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Google+Google+  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Carte clubsCarte clubs  ArprotechArprotech  BromaBroma  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir FFT
Simulateurs de tir

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Suivez nous sur les réseaux

Social média score




Partagez | 
 

 HW 75 review???

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: HW 75 review???   Jeu 7 Avr - 16:47

Rappel du premier message :

Qqu aurait-il des impressions à donner sur cette arme?
Je l'ai eu en main aujourd'hui et j'adore.
Seul son prix me retiens, surtout chez mon armurier! (445 euro)
J'ai été voir sur "le" site allemand pr ne pas le nommer et il est à 264 euro (là ok).
D'ou vient une telle différence???
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
chouan
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 5554
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 19:04

Si ce n'était le prix, et le fait que j'ai déjà un HW40, je craquerais bien, car c'est vraiment un PCP très esthétique. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 19:07

Avec tt cà,personne n'a répondu à ma 1 question 264 euro sur Sportwaffen et 445 euro à Bruxelles!!!
Why???
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 19:12

@vegavincent a écrit:
Avec tt cà,personne n'a répondu à ma 1 question 264 euro sur Sportwaffen et 445 euro à Bruxelles!!!
Why???

Y'a des questions qui défient toutes logiques même Einstein ce serait fait un noeud au cerveau pour essayer de comprendre ce genre de chose. Very Happy

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 19:31

Du coup, on a l'impression de se faire arnaquer!
Pourtant c'est pas le genre de mon armurier, mais là....
Revenir en haut Aller en bas
senide
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 446
Age : 61
Localisation : côte d'azur
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 19:48

@vegavincent a écrit:
Avec tt cà,personne n'a répondu à ma 1 question 264 euro sur Sportwaffen et 445 euro à Bruxelles!!!
Why???
C'est une marque Allemande, C'est logique que ce soit en Allemagne qu'elle coute le moins cher. Je suppose que Sportwaffen doit en acheter en grande quantité, ce qui leur permet de négocier les prix au plus bas. Les Diana aussi sont moins chères.
Revenir en haut Aller en bas
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 19:54

Certainement juste Senide.
Si rien n'est différent, aucun prob pour commander et surtout recevoir via ce site?
Revenir en haut Aller en bas
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:13

+1 donc
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:18

moi aussi j'ai passé deux commande:

la première +100

la seconde -10

bon en moyenne ça fait quand même +90 Very Happy

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:49

Les commandes chez nos amis teutons? Jamais un souci et un service de premier ordre, fonce mon cher vegavincent! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 23
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:49

D'ou viens le - 10?

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
senide
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 446
Age : 61
Localisation : côte d'azur
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:52

Ça fait trois ou quatre fois que je commande chez-eux. Livraison sous trois quatre jours sans aucun problème à signaler. Très sérieux (rigueur Allemande).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:55

Euh je crois que c'est quand tu rates ta cible Julo.....
Je plaisante lol
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 23
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:56


lol! lol! et si en plus c'est avec un glock on va vite taper dans les - 100
désolé je n'ais pas plus m’empêcher....

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/


Dernière édition par julo du 72 le Ven 8 Avr - 20:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 20:57

Le -10:

J'avais fait une commande de plusieurs articles dont le fameux HW40 et payé un transport express (30 euros).

Au bout de trois semaines ne voyant rien venir je contacte schneider qui me répondent qu'ils attendaient une livraison de HW 40, c'est pourquoi ils avaient bloqué ma commande (ils auraient pu me prévenir). Je leur ai demandé alors quand ils pensaient être livré en HW40, et devant leur incapacité a me répondre j'ai annulé le HW40 et je l'ai remplacé par une petite carabine baïkal IJ61 et trois jours après ma commande était là.

Moyenement content sur ce coup là le chouan Mad

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 23
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:03

Ah oui dommage...
Mais tu veut dire quoi par tu "bloquer" ta commande?

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:05

@julo du 72 a écrit:

lol! lol! et si en plus c'est avec un glock on va vite taper dans les - 100
désolé je n'ais pas pu m’empêcher....

Je peux dormir tranquille alors
Si tu veux être efficace mon grand julo, tu connais la devise: tirer et tirer encore et ce quelle que soit l'arme.
Revenir en haut Aller en bas
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:06

AuShakerPasàlaCuillère a écrit:
Les commandes chez nos amis teutons? Jamais un souci et un service de premier ordre, fonce mon cher vegavincent! Very Happy

je foncerai en tant voulu, càd quand un peu plus de tunes (fin mai/début juin) Mad
Revenir en haut Aller en bas
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:06

en "temps" Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:08

@julo du 72 a écrit:
Ah oui dommage...
Mais tu veut dire quoi par tu "bloquer" ta commande?

Tout les articles que j'avais commandés étaient en attente chez eux en attendant que le hw 40 arrive et qu'ils puissent m'envoyer ma commande complète

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 23
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:10

Ah d'accords Exclamation, donc pas vraiment de soucis mais étant donné qui tu avait payé l'éxpédition "express" ca doit "énervé" un peu quand même.

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:13

bounce bounce bounce Oui un peu!!!!

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:14

Edit Vegavincent disait: "oui en temps voulu car il faut des tunes"

Oui c'est tout à fait normal l'argent est indispensable et le moi de Mai est proche.... cheers
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 21:52

Passé trois commandes chez eux sans aucun soucis, le top
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
vegavincent
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 415
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 22:00

Payable d'avance ou à la livraison?
Preuve 18 ans à envoyer de quelle façon?
Revenir en haut Aller en bas
Sassan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2976
Age : 22
Localisation : Oise
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 22:03

AuShakerPasàlaCuillère a écrit:
@julo du 72 a écrit:

lol! lol! et si en plus c'est avec un glock on va vite taper dans les - 100
désolé je n'ais pas pu m’empêcher....

Je peux dormir tranquille alors
Si tu veux être efficace mon grand julo, tu connais la devise: tirer et tirer encore et ce quelle que soit l'arme.

Comme dirait Jidé, les 20 premières années avec le Glock sont les plus dures, aprés ton doigt prend la forme bizarre et tu peux enfin utiliser la détente cheers

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Citation :
" je ne suis pas assez riche, pour acheter bon marché"

CP99 Black
Dan wesson 6"
Cz452 Silhouette 22lr + Weaver T-25
Cz452 Luxe 22mag + Falcon 4-14x44
Anschutz Match 64 22lr + dioptre Anschutz
Pietta 1860 Army .44
Crosman 2240 Very Happy

@Drake a écrit:
Le "Plinking" est au tir ce que le "Rock'n'Roll" est à la musique
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: HW 75 review???   Ven 8 Avr - 22:04

@vegavincent a écrit:
Payable d'avance ou à la livraison?
Preuve 18 ans à envoyer de quelle façon?

payable d'avance par virement ou CB sur le site.
Scan carte d'identité recto verso a envoyer sur le site a l'inscription

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: HW 75 review???   

Revenir en haut Aller en bas
 
HW 75 review???
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Press review (revue de presse britanique)
» [Article] Review collective de Money in the Bank 2013
» Elite Archery Pure 2011, the pure review
» [Review] Kriss Vector KWA
» [Review] KAC PDW WE GBBr AWSS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Les armes de poing à air comprimé :: Pistolet a air précomprimé-
Sauter vers: