Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AirgunAirgun  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Google+Google+  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Carte clubsCarte clubs  ArprotechArprotech  BromaBroma  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir FFT
Simulateurs de tir

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Suivez nous sur les réseaux

Social média score




Partagez | 
 

 Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
stephairguns
Admin d'honneur
Admin d'honneur
avatar

Nombre de messages : 1922
Age : 59
Localisation : DROME
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 10:21

Après ce long suspens, une bonne nouvelle, le reddot Sutter est arrivé.

Pour mémoire, c'est le




http://www.sutter-gmbh.de/Viseurs-Red-Dots/RedDot-Viseur-2x42::2553.html

Un peu décrié par certains pour sa taille, son aspect"militaire", mais les "coup et les douleurs" ne se discutent pas, ok !
Et puis un X2, est-ce sérieux, "m'enfin" comme dirait Gaston, "Gaston La Gaffe" pour les érudits de BD, et Gaston pour les connaisseurs (no comment...)

Donc, pour en revenir au sujet (et vous n'avez pas fini) , dès le renvoi de la lunette en port déduit du prix de vente, ils m'ont renvoyé le reddot demandé (pas celui commandé d'origine, mais le X2) et FDP offerts.

Et alors, et alors, me direz-vous, comme notre cher Henri Salvador dans "Zorro est arrivé"???

Patience les gars, on va faire durer le plaisir, c'est un plaisir pour moi Wink

D'abord le déballage avec le stress de la nouvelle erreur : "c'est le bon au moins"...?

Donc cutter en douceur, "PAS RAYER , PAS RAYER", ouverture de la boiboite, roulement de tambour, et......................Question



C'est le bon , OUF cheers

Et la, nouveau stress, c'est sûr qu'il va sur du 11mm ??? ça ressemble plus à du 19mm.
Petit retour sur le site, et surtout sur l'animation qui va bien (chapeau les Webmasters, il me faudrait les mêmes!), il suffit de retourner les rails et on se retrouve en 11mm Idea

Bon, petit bémol, la marque Sutter se retrouve écrite à l'envers, mais on s'en fout, non?
Avantage, je sais que je pourrai l'utiliser sur d'autres pistolets de 19-22mm et de 11-13mm, pas mal l'idée.

Montage assez facile, avec prudence pour ne pas foirer les pas de vis car la compatibilité en inversant les rails implique d'être précautionneux au montage. et j'ai failli tout foirer Embarassed
Que celui qui n'a jamais foiré me jette la 1ère pierre Wink

Et la surprise, Ce n'est pas discret, mais ça en jette ! Et ça ne gène pas la fermeture après avoir mis le plomb.
Mais le HW 40 ne fait pas non plus dans le le "grand design" non plus, n'est -ce pas?
Je n'aurais pas faut ça à mon Walther CP88 competition, ni au Rhom Twinmaster...

Mais là ça va bien !





Vous en avez marre de mes longs discours, tant pis j'assume et je me fais plaisir.
Et ceux qui aiment se feront plaisir, ceux qui n'aiment pas, ben,...JE RIGOLE BIEN SUR !!!!

Bref, montage fini, place au réglage avec l'aide du support plastique tout simple et pas cher que m'avait conseillé notre cher ami "His name is Bond, James Bond", "Aushakerpasalacuillère" pour ne pas le nommer, ou Sir James, ou James, mais attention, surtout pas de cuillère, ça le fout en rogne . Même sa soupe il la mange avec un shaker Razz

Après une vingtaine de plombs et d'ajustements des vis adéquats (vertical et latéral), le résultat est là, fort probant. Pas plein 10, car ce support n'est pas un étau, et laisse l'arme un peu "vivre", mais le point rouge semble bien réglé.

Bonne nouvelle, ce point rouge ne bave pas, bien net, 6 niveaux d'intensité en rouge et 6 en vert, ça vous suffit??? Et moi qui ait des problèmes de verres progressif, je peux enfin viser sans difficulté Wink et l'acquisition est très rapide malgré le X2

Bon, vous vouliez de la review? Vous êtes servis, non ?
Pas très technique, mais je ne le suis pas, je marche à l'instinct et au plaisir, je suis un sentimental...
Les photos en bas de ce post.

Enfin, cartons à 9 mètres, dont ceux de réglage, mais avec le support, car je suis crevé après un vendredi très chargé, ou j'ai rencontré grâce à un ami, un après-midi entier (après 8 heures de train aller-retour), un maitre "es armes", un grand, un pro, un vrai, chez qui j'ai beaucoup appris, et je n'en suis pas encore remis.

Ne m'en demandez pas plus, c'est "top secret", "For my eyes only"

Je sens que je vais passer de l'Ac aux vrais calibres un de ces jours... Mais l'AC est une très belle école et je continue, bien sûr ! Car dans le garage , tous les jours, quel que soit le temps et les moyens, c'est le pied !

Et ce grâce à vous tous qui m'avaient appris tant de choses, et ce forum ou l'ambiance et la sympathie de tous sont un grand plaisir !








Et un sans appui, pour voir, mais vite fait...je fatigue !





® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Steph/MaC

"Si tu me cherches, tu me trouves, et si tu me trouves, c'est trop tard pour toi"

Entre le rien du tout et le n'importe quoi il existe un monde intéressant, sûr et responsable

La désinformation est l'opium du peuple


Dernière édition par stephairguns le Dim 13 Fév - 10:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 10:30

Bonne review et Sympa a lire steph, et cool de l'avoir de l'avoir déplacé
C'est vrai que il est assez gros mais il rend bien sur le hw40 affraid

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 11:23

D'accord avec Julo, l'ensemble est plutôt réussi cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
stephairguns
Admin d'honneur
Admin d'honneur
avatar

Nombre de messages : 1922
Age : 59
Localisation : DROME
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 13:05

Non, pas de point rouge projeté sur la cible, mais juste visible dans l'optique.

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Steph/MaC

"Si tu me cherches, tu me trouves, et si tu me trouves, c'est trop tard pour toi"

Entre le rien du tout et le n'importe quoi il existe un monde intéressant, sûr et responsable

La désinformation est l'opium du peuple
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 13:07

Ni l'un ni l'autre Cloholdo, c'est juste un point qui est sur l'optique, style hologramme.

Cela permet une prise rapide de la visée.
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 13:14

Comme ca?:

C'set juste un point rouge enfaîte? scratch

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
stephairguns
Admin d'honneur
Admin d'honneur
avatar

Nombre de messages : 1922
Age : 59
Localisation : DROME
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 15:15

Merci d'avoir précisé Samir

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Steph/MaC

"Si tu me cherches, tu me trouves, et si tu me trouves, c'est trop tard pour toi"

Entre le rien du tout et le n'importe quoi il existe un monde intéressant, sûr et responsable

La désinformation est l'opium du peuple
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 15:56

Citation :
Par rapport à une croix classique de lunette, c'est quoi l'avantage ?

On peut tirer les deux yeux ouvert What a Face


Citation :
Merci d'avoir précisé Samir

Pas de quoi Steph
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 16:14

quel poids avec le red dot ton hw 40 ??? pas trop lourd à une main?
Revenir en haut Aller en bas
Sassan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2976
Age : 21
Localisation : Oise
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 16:26

Jolie review !

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Citation :
" je ne suis pas assez riche, pour acheter bon marché"

CP99 Black
Dan wesson 6"
Cz452 Silhouette 22lr + Weaver T-25
Cz452 Luxe 22mag + Falcon 4-14x44
Anschutz Match 64 22lr + dioptre Anschutz
Pietta 1860 Army .44
Crosman 2240 Very Happy

@Drake a écrit:
Le "Plinking" est au tir ce que le "Rock'n'Roll" est à la musique
Revenir en haut Aller en bas
jide
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 3048
Age : 70
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/12/2009

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 16:30

@stephairguns a écrit:
Et ce grâce à vous tous qui m'avez appris tant de choses !
Tu as fait ta part : on apprend qu'on peut mettre un "2x" sur un pistolet !!!
:-)
___Amicalement, Doc Jidé
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jidenet.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 16:51

quel poids avec le red dot ton hw 40 ??? pas trop lourd à une main?
Revenir en haut Aller en bas
Plinker
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 2464
Age : 56
Localisation : Montréal, Québec
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 18:03

@cloholdo a écrit:
Par rapport à une croix classique de lunette, c'est quoi l'avantage ?
Merci Julo pour la photo Smile

Et en plus pas d'erreur de parallaxe, le point rouge reste sur le point d'impact. Ça a les avantages d'un laser sans être 'visible' pour la cible, seulement par le tireur.
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 19:22

C'est le même principe qu'une lunette, il suffit de régler le Reddot et ensuite, tu vise et tu tire
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
stephairguns
Admin d'honneur
Admin d'honneur
avatar

Nombre de messages : 1922
Age : 59
Localisation : DROME
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 13 Fév - 19:32

@guitou :

Poids 1090g, soit 1090 - 800 = 290g en plus.

Et ça reste fort acceptable à une main.

@Jidé : ouf, j'ai enfin apporté ma contribution au forum Wink

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Steph/MaC

"Si tu me cherches, tu me trouves, et si tu me trouves, c'est trop tard pour toi"

Entre le rien du tout et le n'importe quoi il existe un monde intéressant, sûr et responsable

La désinformation est l'opium du peuple
Revenir en haut Aller en bas
Drake
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 1225
Age : 54
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Sam 26 Fév - 17:53

Oui, Steph!

En tant que vieux défenseur de la visée ouverte, j'avoue que tes cartons "d'écarteleur de mouches" m'ont impressionné!

Je reste convaincu qu'on perd du temps dès qu'on "grossit " la visée mais je suis à présent persuadé que si ce n'est pas le plus important, on peut augmenter la portée d'un simple pistolet.

Merci de nous avoir fait partager...
Revenir en haut Aller en bas
stephairguns
Admin d'honneur
Admin d'honneur
avatar

Nombre de messages : 1922
Age : 59
Localisation : DROME
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Sam 26 Fév - 23:57

Oh, Drake, venant de toi, je suis comblé d'un tel compliment Wink

alors je suis un "écarteleur de mouches" !!! cheers
Moi aussi je préfère la visé ouverte, mais mon défaut de vue m'oblige pour certaines armes à tirer ainsi...
Bon Dimanche

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Steph/MaC

"Si tu me cherches, tu me trouves, et si tu me trouves, c'est trop tard pour toi"

Entre le rien du tout et le n'importe quoi il existe un monde intéressant, sûr et responsable

La désinformation est l'opium du peuple
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 11:51

Pour moi c'est différent!
Mais si tu prend une bonne lunette spécial ac tu n'aura pas de souci, surtout avec une 7.5 joules.
Avec une bonne lunette tu aura aucun soucis de casse.

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/


Dernière édition par julo du 72 le Dim 27 Fév - 11:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 11:55

L'avantage de la lunette avec réticule MilDot, c'est que cela te permet de "zéroter" à une distance donnée et ensuite de faire de la "contre-visée".

Je ne pense pas que cela soit possible avec un RedDot scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 11:59

Pour moi le red dot c'est une visée ouverte pour malvoyant, rien de comparable avec une lunette mais fichtrement bien quand même pirat

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 12:04

La plupart des modèles n'ont pas de grosssissement, et ceux qui en propose sont faibles X2
Honêtement je pense que c'est plus agréable sans. Very Happy

Au fait claude va voir ici (toi aussi tu as une médaille):
http://gun-air-ac.frenchboard.com/t1337-distribution-des-medailles-du-concours-de-tir

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 12:10

Une lunette peut supporter facilement 16 joules!
Genre une nikko a 90-100 euros.
Je vais te mettre le lien bientôt( je finit un documentaire, lol)

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 12:20

Ce serait pas mal que tu fasse un post pour discuter de ca! ( tu va surement faire des frais niark niark niark)

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 12:33

Je pense qu'un Nikko 4-12X42 MilDot comme la mienne doit supporter les 16 joules Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   Dim 27 Fév - 12:56

Citation :
un recul vers l'avant destructeur pour les lunettes non conçues pour cette utilisation
Enfaîte il faut choisir une lunette spécial ac, et pas n'importe laquelle.
celle de samir doit être bonne logiquement.
sinon tu a ici:
http://www.sportwaffen-schneider.de/product_info.php/cPath/40_96_1350/products_id/16927?osCsid=12345678901234567890abcd669562173495511275
Un red-dot te permettra pas de faire du tirs a 50 mètres.
ps: la lunette de samir est super bien réputé.

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/


Dernière édition par julo du 72 le Dim 27 Fév - 13:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review Reddot Sutter 2X42 sur HW40
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Press review (revue de presse britanique)
» [Article] Review collective de Money in the Bank 2013
» Elite Archery Pure 2011, the pure review
» [Review] Kriss Vector KWA
» [Review] KAC PDW WE GBBr AWSS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Optiques et organes de visée :: Les points rouges red dot-
Sauter vers: