Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AirgunAirgun  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Google+Google+  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Carte clubsCarte clubs  ArprotechArprotech  BromaBroma  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir FFT
Simulateurs de tir

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Suivez nous sur les réseaux

Social média score




Partagez | 
 

 Review de la HW57

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Review de la HW57   Lun 8 Nov - 16:36

Rappel du premier message :

Review de la HW57




Tout d’abord, commençons par les caractéristiques techniques.

La HW57 est une carabine mono coup à canon fixe de calibre 4,5 mm.

Elle pèse 3,2 kg.

La longueur du canon est de 360mm.

Sa longueur totale est de 1020mm.

Elle est livrée avec deux systèmes de visées au choix : Une visée classique en acier ou une visée en fibre optique dite « Truglo ».




Elle possède un rail de 11mm qui permet le montage de différents types de visées : Classique ou fibre optique mais également Red Hot ou lunette.




Le bloc détente, appelé Rekord, permet un réglage très fin et personnalisé grâce à la vis située à l’arrière de la queue de détente. Le poids de détente est donné pour 1,1 kg.




Achetée chez Sportwaffen-Schneider, en ce qui me concerne, elle est livrée en version 7,5 joules et donnée pour une vitesse en sortie de bouche de 175m/s maximum. Il est possible de la passer en 16 joules en changeant le ressort et d’atteindre ainsi une vitesse en sortie de bouche de 250m/s maximum.

Elle a une très belle crosse en bois avec, à quelques endroits, de fines sculptures qui facilitent sa préhension et sa tenue.




Petite particularité de la HW57, un bras d’armement se situe juste en dessous du canon.




Lorsqu’il est actionné, il ouvre la trappe de chargement sur le dessus.




Cela a également pour effet de verrouiller la sécurité (le petit point rouge situé à l’arrière).




A la date du 07/08/2010, elle était disponible chez Sportwaffen-Schneider pour 225€95, frais de port non compris.
Ayant débuté en tir à visée ouverte, j’ai très vite succombé au tir à la lunette. J’ai donc équipée ma HW57 d’une Nikko Stirling 4-12X42, également disponible chez Sportwaffen-Schneider pour 89€95.




Aucun regret quant à ces achats et un grand merci à tous les Airgunner’s qui m’ont conseillé, aussi bien dans le choix de la carabine que dans le choix de la lunette.




Allez, on ferme !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/

AuteurMessage
samir
Maitre de tir
Maitre de tir


Nombre de messages : 4671
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 17:37

Regardes ici James Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 19:01

AuShakerPasàlaCuillère a écrit:
@def54 a écrit:
ca depends ce qu il transporte mdr

Mon cher def54, tu as raison parce que notre Transporteur véhicule souvent du beau monde! Very Happy
Bon il y a aussi quelques objets ou marchandises dangereuses mais là aussi c'est secret! Wink

kool si il a dans son coffre 2 ou 3 AC a me refilé je lui fait une bise sur le front au transporteur

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
Sassan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2976
Age : 21
Localisation : Oise
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 20:55

Il a 2 norica et une gamo si tu veux lol!

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Citation :
" je ne suis pas assez riche, pour acheter bon marché"

CP99 Black
Dan wesson 6"
Cz452 Silhouette 22lr + Weaver T-25
Cz452 Luxe 22mag + Falcon 4-14x44
Anschutz Match 64 22lr + dioptre Anschutz
Pietta 1860 Army .44
Crosman 2240 Very Happy

@Drake a écrit:
Le "Plinking" est au tir ce que le "Rock'n'Roll" est à la musique
Revenir en haut Aller en bas
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 22:07

AuShakerPasàlaCuillère a écrit:
"mack bolan"

Serais-tu Mack Bolan, l'implacable, celui qui a déclaré la guerre à la Mafia? Armé à ses débuts d'une Marlin 444?......
Dis nous en un peu plus sur ton pseudo qui ne m'est pas inconnu! Notre prochain membre pourrait alors s'appeler S.A.S Cool

ou le prince malko linge Wink

sassan je prends , je pourrais essayé les plombs de cette marque Very Happy

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
Sassan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2976
Age : 21
Localisation : Oise
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 22:31

Il a des plombs decathlon, royal dog et prometheus, il te les offre si tu veux lol!

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Citation :
" je ne suis pas assez riche, pour acheter bon marché"

CP99 Black
Dan wesson 6"
Cz452 Silhouette 22lr + Weaver T-25
Cz452 Luxe 22mag + Falcon 4-14x44
Anschutz Match 64 22lr + dioptre Anschutz
Pietta 1860 Army .44
Crosman 2240 Very Happy

@Drake a écrit:
Le "Plinking" est au tir ce que le "Rock'n'Roll" est à la musique
Revenir en haut Aller en bas
mack bolan
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 404
Age : 49
Localisation : meurthe et moselle
Date d'inscription : 15/08/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 22:40

AuShakerPasàlaCuillère a écrit:
"mack bolan"

Serais-tu Mack Bolan, l'implacable, celui qui a déclaré la guerre à la Mafia? Armé à ses débuts d'une Marlin 444?......
Dis nous en un peu plus sur ton pseudo qui ne m'est pas inconnu! Notre prochain membre pourrait alors s'appeler S.A.S Cool

l'implacable c’est le le mon donnée a remo williams assassins a la solde d'une organisation gouvernementale ultra secrète. sa seul arme son corps accompagné de son maitre chiun il parcourt le monde pour exécuter les différents contrats qui lui sont proposé

mais il est vrai que je le suis aussi et oui la marlin 444 ma permis d'effacer pas mal de mes détracteur mais maintenant au volant de mon char de guerre (camionnette entièrement équiper pour la surveillance et bardée d'un arsenal suffisant pour me permettre de déclarer la guerre a un petit pays) je les travail au corps.

quand a son altesse sérénissime le prince malko linge barbouzes a mi temps pour la CIA j'ai bu le café il y a pas longtemps dans son château de Liezen servi pas sont chauffeur et ami Elko Krisantem

trêve de blabla j’arrête de me monter des films sa fais plaisir de voir un lecteur de roman quand je me suis présenter sur le forum j'ai eu comme un doute me suis cru dans la quatrième dimension comment personne ne connait l’exécuteur.

mais il est vrai que 007 a une culture innée qui et incommensurable Wink
Revenir en haut Aller en bas
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 23:41

@Sassan a écrit:
Il a des plombs decathlon, royal dog et prometheus, il te les offre si tu veux lol!

kool le kg de plomb est a 1.70e alors 3 caisse de chaque Wink

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 2 Sep - 23:50

C'est bien ça j'ai lu l'exécuteur dans ma "jeunesse" et je croyais qu'il n'existait plus! Ton pseudo a réveillé d'un coup, ses épopées et sa soif de vengeance....
Je me souviens parfaitement d'un exemplaire où il exécute l'un des tueurs les plus redoutés de la Mafia. Celui dont tout le monde craint le nom, un grand moment! Je ne savais pas non plus qu'il avait rencontré le célébrissime Malko Linge.....jamais à court d'idées le fameux Gérard De Villiers!
En un mot Mack Bolan c'est la classe et le respect. Bravo pour ce pseudo créatif! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 3 Sep - 0:11

@samir a écrit:
Regardes ici James Wink

Merci mon cher Transporteur, rien ne t'échappe, toujours les yeux aiguisés, c'est bon pour le tir ça! Cool
Revenir en haut Aller en bas
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mar 3 Jan - 21:54


samir tu tire avec quelle marque de plomb ?

perso je fais 70% de plinking et 30 % de cartons

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mar 3 Jan - 23:14

Pour le moment, c'est du 100% plinking, mais même quand je tapes le carton je n'ai que deux sortes de plombs : des "Dynamit Nobel Geco (0,47g)" de chez nos amis teutons et des "H&N Spécial Club (0,536g)" en boîte de 1.000 de chez Gilles.

Pour ce que j'en fait et mes modestes moyens cela va plutôt pas mal Razz

J'ai aussi une boîte de JSB Exact Express (0,51g), mais ceux là je les tires avec ma copine Parcimonie et je me les réserve pour le carton (vu le prix de la dragée il vaut mieux la mettre sous la langue et la laisser fondre en douceur Wink )

Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mar 3 Jan - 23:28


mdr ta bien raison pour les JSB , c est pour ca que j ai precisé plinking et tir Very Happy

les gecos et les spécial club ont en a je vais les essayé .

je te redirais ce qui me va le mieux ,mais chez nous il flotte sans arret en ce moment .

je te dis pas comment ca me démange , y a 2 semaines ma femme etait en courses

j ai mis une planche de bois contre le mur et le carton d emballage de la cara devant

avec un carton dessus me suis mis a 10 m et j ai tiré 5 plombs mais ca résonne de trop en

appt . vivement les beaux jours Rolling Eyes

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mar 3 Jan - 23:41

C'est vrai qu'en ce moment



Mais il en faut mon pôv messieur Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 4 Jan - 18:38

Citation :
J'ai aussi une boîte de JSB Exact Express (0,51g), mais ceux là je les tires avec ma copine Parcimonie et je me les réserve pour le carton (vu le prix de la dragée il vaut mieux la mettre sous la langue et la laisser fondre en douceur
Mdr bienvenue au club!
Je me les gardes aussi pour la cible!!

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 4 Jan - 20:22


tu fais du plinking avec quel plomb juju?

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 4 Jan - 20:24

Stoeger à 4.95 euros chez shneider!
Sont précis en plus!

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
def54
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 1465
Age : 51
Localisation : nancy
Date d'inscription : 18/07/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 4 Jan - 20:28

des Stoeger j en avais acheté pour la x5 je les essayerais Very Happy

ils viennent de chez schneider aussi

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


HW 97 k +8-32x44 BSA SWF AO Mil-Dot Side Wheel Focus

HW 40 Sport 4,5mm




SACHE QUE DANS LA VIE ON TE TENDRAS PLUTÔT LE PIED QUE LA MAIN .
Revenir en haut Aller en bas
claudea
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 45
Age : 72
Localisation : Aubange (Belgique )
Date d'inscription : 09/10/2014

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Oct - 17:54

Bonjour ,

J'ai l'intention d'acheter une hw57 et je voudrais savoir si vous en êtes satisfait .

Je cherche une carabine à canon fixe pour tirer avec précision à 20 m .

Et je dois dire quelle me tente beaucoup.

Merci pour vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Oct - 18:07

la Hw 57 n'a fait que des heureux, c'est une très bonne arme, c'est pas Def qui te dira le contraire. Very Happy

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Le Beauceron
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 296
Age : 64
Localisation : Entre 45 et 91
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Oct - 20:25

@claudea a écrit:
Bonjour ,

J'ai l'intention d'acheter une hw57 et je voudrais savoir si vous en êtes satisfait .

Je cherche une carabine à canon fixe pour tirer avec précision à 20 m .

Et je dois dire quelle me tente beaucoup.

Merci pour vos avis.
Bonjour Claudea

Tu peut l'acheter sans crainte. Très bonne carabine. Cependant tu ne pourra pas utiliser un dioptre avec le tunnel. Pas de rail en bout du canon. Si tu utlise lunette ou visée ouverte pas de prob. On peut utiliser un dioptre sans tunnel mais bon... Very Happy

C'est pour cela que j'ai pris une HW77. Wink
Revenir en haut Aller en bas
claudea
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 45
Age : 72
Localisation : Aubange (Belgique )
Date d'inscription : 09/10/2014

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 12 Oct - 10:53

Quelle différence entre la 57 et la 77 ?
Revenir en haut Aller en bas
Le Beauceron
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 296
Age : 64
Localisation : Entre 45 et 91
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 12 Oct - 11:42

Carabine plus lourde et plus chère Very Happy . La 77 peut être monté en 15/16 joules et 19/20 joules environ, tandis que la 50s et 57 15/16 joules maxi. Maintenant c'est ton cahier des charges perso, qui peut déterminé le choix. Et ta vue aussi. Si tu tire debout la 57 a canon fixe est un bon choix. Il te faut aussi savoir qu'elle visée tu va adopter. Sinon tu a aussi la HW 50s ( canon brisant) que tu peu équiper en lunette, dioptre/tunnel...

Les puissances que j'ai donnés, peuvent variés après rodage du ressort.... en moins bien sur...
Revenir en haut Aller en bas
Spartan
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 9951
Age : 60
Localisation : A Visé en Belgique a deux pas des Hollandais
Date d'inscription : 11/04/2011

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 12 Oct - 13:56

Ou la diana 430 !

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Le port d'armes,en de bonnes mains,peut sauver des vies.
Revenir en haut Aller en bas
claudea
Touriste
Touriste
avatar

Nombre de messages : 45
Age : 72
Localisation : Aubange (Belgique )
Date d'inscription : 09/10/2014

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 12 Oct - 18:06

J'ai déjà une Diana 21 mais je voudrais une canon fixe et je mettrais une lunette
Revenir en haut Aller en bas
Le Beauceron
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 296
Age : 64
Localisation : Entre 45 et 91
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 12 Oct - 19:48

Diana, j'en ai pas, donc difficile d'en parler. Mais cette marque est aussi une valeur sur.

Prend simplement celle qui te plait le plus, suivant ton budget.
Revenir en haut Aller en bas
Sergei
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 772
Age : 65
Localisation : Mons en Belgique
Date d'inscription : 01/10/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 12 Oct - 20:18

Et si tu envisages la 77, je te conseille la 97, une des meilleures piston-ressort. Alors pourquoi ne pas économiser un peu plus pour beaucoup mieux ??
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review de la HW57   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review de la HW57
Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Press review (revue de presse britanique)
» [Article] Review collective de Money in the Bank 2013
» Elite Archery Pure 2011, the pure review
» [Review] Kriss Vector KWA
» [Review] KAC PDW WE GBBr AWSS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Les carabines à air comprimé :: Rewiews armes longues AC-
Sauter vers: