Forum AirGun et Poudre noire tous calibres
Bienvenue sur AIR Gun FORUM AC

Enregistrez vous pour avoir accès à l'ensemble des rubriques du forum tir sportif à l'air comprimé...

Le Staff GunAir AC...




Forum AirGun et Poudre noire tous calibres

Forum des passionnés du tir sportif ou de loisir à l'air comprimé, carabine et pistolet et armes à poudre noire... Forum professionnel, décalé et convivial sans prise de tête ! Tir sur cibles uniquement. Chasseurs bienvenue, mais ne parlez pas de chasse.
 
AirgunAirgun  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Google+Google+  News postsNews posts  CalculateursCalculateurs  Carte tireursCarte tireurs  Carte clubsCarte clubs  ArprotechArprotech  BromaBroma  Pistolet-CarabinePistolet-Carabine  Armes ATAPArmes ATAP  

Menu catégories annexes
Translator multilingal

Conversation en live
Live chat Airgun

Convertisseur d'energie
Convertisseur de joules/m/s

Simulateurs tir FFT
Simulateurs de tir

Cibles à télécharger
Cibles à télécharger

Logiciels applications
Logiciels à télécharger

Guides techniques en PDF

:: Livres des fondamentaux »
Pdf entretien des armes air comprimé Manuel d'entretien armes
Pdf apprentissage des armes Apprentissage des armes
Pdf manuel tir armes de poig Technique armes de poing
Pdf manuel tireur d'élite Manuel du tireur d'élite
Pdf manuel du tireur debout Manuel du tir debout
Pdf manuel du tireur couché Technique de tir couché
Pdf manuel du tireur à genoux Technique de tir à genoux
Pdf initiation au tir Manuel initiation au tir
Pdf découverte du tir sportif Découverte du tir sportif
Pdf découverte tir au pistolet Découverte tir au pistolet
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise armes à feu
Pdf découverte tir au pistolet Fiche expertise poudre noire
Pdf découverte tir au pistolet Manuels des armes AC ATAP
Liste complete (a venir)
Suivez nous sur les réseaux

Social média score




Partagez | 
 

 Review de la HW57

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Review de la HW57   Lun 8 Nov - 16:36

Review de la HW57




Tout d’abord, commençons par les caractéristiques techniques.

La HW57 est une carabine mono coup à canon fixe de calibre 4,5 mm.

Elle pèse 3,2 kg.

La longueur du canon est de 360mm.

Sa longueur totale est de 1020mm.

Elle est livrée avec deux systèmes de visées au choix : Une visée classique en acier ou une visée en fibre optique dite « Truglo ».




Elle possède un rail de 11mm qui permet le montage de différents types de visées : Classique ou fibre optique mais également Red Hot ou lunette.




Le bloc détente, appelé Rekord, permet un réglage très fin et personnalisé grâce à la vis située à l’arrière de la queue de détente. Le poids de détente est donné pour 1,1 kg.




Achetée chez Sportwaffen-Schneider, en ce qui me concerne, elle est livrée en version 7,5 joules et donnée pour une vitesse en sortie de bouche de 175m/s maximum. Il est possible de la passer en 16 joules en changeant le ressort et d’atteindre ainsi une vitesse en sortie de bouche de 250m/s maximum.

Elle a une très belle crosse en bois avec, à quelques endroits, de fines sculptures qui facilitent sa préhension et sa tenue.




Petite particularité de la HW57, un bras d’armement se situe juste en dessous du canon.




Lorsqu’il est actionné, il ouvre la trappe de chargement sur le dessus.




Cela a également pour effet de verrouiller la sécurité (le petit point rouge situé à l’arrière).




A la date du 07/08/2010, elle était disponible chez Sportwaffen-Schneider pour 225€95, frais de port non compris.
Ayant débuté en tir à visée ouverte, j’ai très vite succombé au tir à la lunette. J’ai donc équipée ma HW57 d’une Nikko Stirling 4-12X42, également disponible chez Sportwaffen-Schneider pour 89€95.




Aucun regret quant à ces achats et un grand merci à tous les Airgunner’s qui m’ont conseillé, aussi bien dans le choix de la carabine que dans le choix de la lunette.




Allez, on ferme !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Sassan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2976
Age : 21
Localisation : Oise
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 8 Nov - 18:26

Jolie review (et trés jolie arme^^)

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Citation :
" je ne suis pas assez riche, pour acheter bon marché"

CP99 Black
Dan wesson 6"
Cz452 Silhouette 22lr + Weaver T-25
Cz452 Luxe 22mag + Falcon 4-14x44
Anschutz Match 64 22lr + dioptre Anschutz
Pietta 1860 Army .44
Crosman 2240 Very Happy

@Drake a écrit:
Le "Plinking" est au tir ce que le "Rock'n'Roll" est à la musique
Revenir en haut Aller en bas
chouan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5554
Age : 55
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 8 Nov - 20:39

Bravo SAMIR super review

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


« Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais ». F. A. CHARETTE DE LA CONTRIE
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 8 Nov - 20:59

Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
jag2b
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 1186
Age : 53
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 8 Nov - 21:00

c'est une belle arme,bravo
Revenir en haut Aller en bas
marley062
Curieux
Curieux
avatar

Nombre de messages : 65
Age : 32
Date d'inscription : 06/12/2009

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 15 Nov - 0:33

Super reviews, bien expliquée!

J'adore!

Bon tirs Samir!
Revenir en haut Aller en bas
jaak1
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 407
Age : 68
Localisation : Belgique ;Hainaut ; région de Charleroi ; Montigny le Tilleul
Date d'inscription : 01/03/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 15 Nov - 17:23

belle faq ; super
@ + de jaak1
Revenir en haut Aller en bas
Rémi
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 931
Age : 50
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 15 Nov - 19:23

Moi qui m'interresse plus au arme de poing qu'aux armes longues (pour l'instant)
je trouve cette review bien claire et précise.
Super quoi !
Merci Samir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review de la HW57   Lun 15 Nov - 21:54

elle est belle moi je crois que je vais craquer pour ça?
http://www.sportwaffen-schneider.de/product_info.php/cPath/40_41_942_944_950/products_id/21189
Revenir en haut Aller en bas
senide
Tireur sportif
Tireur sportif
avatar

Nombre de messages : 446
Age : 61
Localisation : côte d'azur
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Dim 21 Nov - 17:24

guitou a écrit:
elle est belle moi je crois que je vais craquer pour ça?
http://www.sportwaffen-schneider.de/product_info.php/cPath/40_41_942_944_950/products_id/21189

Elle est magnifique Shocked
Avec son levier de chargement sous le canon, on est bluffé. On dirait un fusil de chasse à canon superposé.
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Jeu 25 Nov - 20:29

Sympa la review et les photos et surtout l'arme !

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
Lescarroz
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5067
Age : 75
Localisation : Hte Savoie
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Ven 26 Nov - 1:11

Jolis carabine Samir.
Bien expliqué.
Tu as raison de la bichonner avec une belle mallette.
Ou tu as eu la mallette et quelle est sa longueur ?


® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


_____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Drake
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 1225
Age : 54
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 15:18

Merci, Samir: je crois que si j'arrivais à me défaire de mes préjugés "(long canon, petites c*uilles)", j'irais vers celle-là aussi...je me sens moins con, tout d'un coup!
Laughing
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 16:46

Merci à tous pour les compliments Embarassed

Désolé de répondre si tard à certains messages pale

Citation :
Ou tu as eu la mallette et quelle est sa longueur ?

Je l'ai acheté ici.

Dimensions : 125x36x15cm

Citation :
je crois que si j'arrivais à me défaire de mes préjugés "(long canon, petites c*uilles)"

Ben tu sais Drake, on fait ce que l'on peut avec ce que l'on a Rolling Eyes

Et comme dis le dicton : "Mieux vaut avoir une petite nerveuse qu'une grosse fainéante".

Et entre nous ça m'arrange Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 17:02

Salut Samir

Et entre nous ça m'arrange Very Happy
t'es comme moi alors Laughing
c'est pas de coluche ça???
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 17:31

Salut Guitou

Citation :
t'es comme moi alors

Je pense que l'on est plus que deux, mais peu sont ceux qui osent le dire Laughing


Citation :
c'est pas de coluche ça???

C'est bien possible Guitou, c'est bien possible.

De toute façon, on fini tous pareil car, comme disait mon grand-père : "Avant je me pissais sur les pompes et maintenant, c'est sur les genoux".

Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 19:04

exact c'était un sage ton grand père Smile
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 19:32

Citation :
c'était un sage ton grand père

Normal, un ancien roulant de la SNCF (machine à vapeur s'il vous plaît)



Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Drake
Membre VIP
Membre VIP
avatar

Nombre de messages : 1225
Age : 54
Localisation : Liège, Belgique
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 19:45

Comme le disait un pote du genre "costaud et placide" quand je travaillais en fonderie et que le monde s'énervait autour de nous...
"Bah, moi t'sais j'ai une grosse et j'la laisse pendre!"
Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Sam 11 Déc - 20:35

As tu connaissance d'une BD qui avait pour titre : Monbraque le Magicien Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Rémi
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 931
Age : 50
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 19 Jan - 12:15

Il y a la même comparaison avec la cylindrée des voitures :
Grosse bagnole, petite b***
Heureusement, ce besoin de compensation ne concerne pas tout le monde... Very Happy
L'important est de faire avec ce qu'on a. Vive l'imagination.
Et comme disait un grand Monsieur, "quand on n'a pas ce que l'on aime, mieux vaut aimer ce que l'on a" ("suspend un jambon, un violon à ta porte" de S. Gainsbourg)
Mais perso, je roule en Twingo...
Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
julo du 72
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5988
Age : 22
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 25/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 19 Jan - 13:19

lol! lol!

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Dites-moi quand je me trompe je ne suis pas expert
désolé pour les fautes...

Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire et ce que je dis;
Ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez;
Ce que vous croyez comprendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez;
Il y a au moins 9 possibilités de ne pas s'entendre
Venez faire un tour!! http://22-lr.purforum.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://22-lr.purforum.com/
Rémi
Confirmé
Confirmé
avatar

Nombre de messages : 931
Age : 50
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 19 Jan - 16:20

Quand c'est pour des raisons professionnelles, ça ne compte pas.
Sinon tous les chauffeurs routiers seraient des eunuques avec leur 38 tonnes.
Laughing
Revenir en haut Aller en bas
samir
Maitre de tir
Maitre de tir
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 57
Localisation : Lot
Date d'inscription : 08/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 19 Jan - 17:19

Citation :
Sinon pour compléter la revue, il y faudrait les impressions de tir selon diverses distances

Pour le moment en tir avec appui, voilà quelques cartons







Citation :
la distance maxi où tu as pu atteindre la cible

Pour le moment, le mieux que j'ai fait, c'est de casser la languette d'une canette à 30 mètres.

Sinon tir sur des bouchons de soda de la taille d'une pièce de 2€ toujours à 30 mètres.

J'envisage d'essayer les mêmes bouchons à 35 puis à 40 mètres.

Citation :
le fait d'avoir un levier d'armement qu'est-ce que ça change...

Ca change pas grand chose hormis que le canon est fixe donc pas de jeu (mais avant d'avoir du jeu avec une Weihrauch !!!)

Citation :
Une p'tite vidéo p't être

Quand il fera un peu plus chaud peut être Razz


Dernière édition par samir le Mer 19 Jan - 17:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://samirrealisations.wordpress.com/
Sassan
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2976
Age : 21
Localisation : Oise
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: Review de la HW57   Mer 19 Jan - 17:24

Pour la vidéo, tu n'a cas m'envoyer toutes tes vidéos/ photos de la séance, je ferais le montage si tu veux

® -------> Tireur Sportif, c'est un passionné, pas un cinglé !!!


Citation :
" je ne suis pas assez riche, pour acheter bon marché"

CP99 Black
Dan wesson 6"
Cz452 Silhouette 22lr + Weaver T-25
Cz452 Luxe 22mag + Falcon 4-14x44
Anschutz Match 64 22lr + dioptre Anschutz
Pietta 1860 Army .44
Crosman 2240 Very Happy

@Drake a écrit:
Le "Plinking" est au tir ce que le "Rock'n'Roll" est à la musique
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review de la HW57   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review de la HW57
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Press review (revue de presse britanique)
» [Article] Review collective de Money in the Bank 2013
» Elite Archery Pure 2011, the pure review
» [Review] Kriss Vector KWA
» [Review] KAC PDW WE GBBr AWSS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AirGun et Poudre noire tous calibres :: Les carabines à air comprimé :: Rewiews armes longues AC-
Sauter vers: